Traditioneller und Naturbelassener Weinbau im Herzen des Barolo-Gebietes
„Wein lieben heisst, die Weinberge zu lieben, und wenn die Natur spricht, höre ich zu.“ Dies waren die Worte von Gigi Rosso, einem wahren Pionier des Barolo-Weinbaus. Gigi legte Wert auf perfekte Exposition und qualifizierte Arbeit im Weinberg sowie eine nicht-interventionistische Methode im Keller, um den Wein authentisch auszudrücken. Diese Philosophie wurde seinem Sohn Maurizio und seinem Enkel Andreas weitergegeben, sodass heute Gigi Rosso erstklassigen, naturbelassenen Weinbau betreibt und chemische Stoffe vermeidet. Die Gigi Rosso Kellerei im Herzen des Barolo-Gebiets, umgeben von Nebbiolo-Weinbergen, vereint Tradition und Liebe zum Land, um klassische piemontesische Weine zu schaffen. Die sorgfältige Verarbeitung und langjährige Reifung in slawonischer und französischer Eiche garantieren Qualität und Authentizität, gewürdigt durch die renommierten DOC- und DOCG-Bezeichnungen.